博一社区

圣诞节,圣诞节短信祝福语大全

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:25 | 显示全部楼层
传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:33 | 显示全部楼层
论身材你苗条修长,论气质你天下无双,若男人看到你定会喊你一声——大妈,圣诞节快乐啊!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:44 | 显示全部楼层
圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡你可在大面值人民币上填写上贺词寄给我谢谢!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:51 | 显示全部楼层
Merry Xmas!圣诞夜和谁过?一人OK,两人SO GOOD,大家聚聚也不错.想要和我一起过,呵呵,回个电,我会让你温暖如火.

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:00 | 显示全部楼层
祝福的细语轻敲耳畔,让幸福伴着圣诞老人悄悄地降临,永远环绕着你。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:06 | 显示全部楼层
我点击整个冬天看到了你的笑颜;我复制你的笑脸粘贴在我的心间;我下载我的思念把它另存为永远;我打开我的手机给你最美好的祝愿:圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:17 | 显示全部楼层
在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:24 | 显示全部楼层
你是不是正等待着圣诞老人钻烟囱给你送圣诞节礼物啊?别再傻等了,今年他不会来了,因为去年他被你的臭袜子熏昏了!哈哈…圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:31 | 显示全部楼层
圣诞将到,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:55 | 显示全部楼层
紧急通知:由于你家的住宅没有烟囱,我不能把礼物送到你的家中,请今晚睡觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗(冷就冷点吧),不过当心小偷哦。圣诞老人祝你圣诞快乐。。。。。。。还不关窗,冻死啦!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:23:59 | 显示全部楼层
最让人感到幸福的事是,当你在想着某人的时候而某人也在想着你,只想跟你说声:圣诞快乐,我在想你。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:08 | 显示全部楼层
天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻.

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:18 | 显示全部楼层
今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:27 | 显示全部楼层
布置好灿烂的圣诞树,窗外是寒冷的雨和雾,想你的心比冰还要晶莹,愿我的爱比雪更加浪漫,愿我深深的祝福和满腔的爱意给你送去丝丝暖流!圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:33 | 显示全部楼层
如果你今天没收到我的圣诞礼物,那一定是因为--你的袜子有个大洞! 快补补吧!!Here are special greetings And the best of wishes, too - May Christmas happiness to you!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:41 | 显示全部楼层
你知道圣诞老人在那里吗?他偷走了我的心,是不是给你啦,如果是你可要好好保存,那可是真心。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:48 | 显示全部楼层
钟声奏响了-----久违的钟声,从十二月的树梢沉进叶脉,向冬天的根部深入------我的灵魂迎接这至爱的暖流,我的心,深深祝福你!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:24:57 | 显示全部楼层
深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:04 | 显示全部楼层
快,快把你的袜子脱下来给我,咦?都到这时候你还不知我要做什么?真逊,我要当圣诞老公公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:13 | 显示全部楼层
没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山