博一社区

圣诞节,圣诞节短信祝福语大全

yao 发表于 2011-12-20 23:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
悦耳的钟声迎来圣诞,快乐时分爱上了坏蛋。在这幸福的夜晚,我是要圣诞,还是要坏蛋?请你告诉我,坏蛋!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:19:07 | 显示全部楼层
24号晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:19:24 | 显示全部楼层
圣诞老人,快点给礼物,不然的话,我在炉上装陷井,让你知道我的厉害!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:19:33 | 显示全部楼层
圣诞过了有新年,新年过了有春节,春节过了有三八,三八过了有五一……哈哈!你以为我要一次性把所有的节日祝福都说完吗?我只想应该说句:圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:19:42 | 显示全部楼层
有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:19:50 | 显示全部楼层
圣诞是茫茫人海中知心的朋友在为诚挚的祝福守望愿所有的期待和梦想都能如期而至在每一刻美好的时光!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:02 | 显示全部楼层
圣诞节到了,记得在床头放袜子,我决定让圣诞老人送你1只公鸡1只母鸡,因为公鸡会说:“生蛋!生蛋!”,母鸡会说“快了!快了!”祝你圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:11 | 显示全部楼层
听着! 为了你,我愿意当一棵圣诞树,我长满硕大的果实,守在你每天经过的小路!我就这样日日等,夜夜盼,喂,你什么时候才肯还我钱啊?

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:25 | 显示全部楼层
一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:32 | 显示全部楼层
圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:43 | 显示全部楼层
如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:20:51 | 显示全部楼层
人每天要做三件事:第一件是笑(^_^);第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你会有愉快的一天*^o^*圣诞快乐!天天快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:05 | 显示全部楼层
圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:14 | 显示全部楼层
一个坏消息和一个好消息。坏消息:圣诞老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:圣诞节快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:25 | 显示全部楼层
在这迷人的圣诞,你躲在家里生蛋蛋,生了一堆恐龙蛋,还有一只小鸡蛋,猪,圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:34 | 显示全部楼层
我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿意。我最终还是放弃了中国首富的念头,仅仅希望我的朋友——您,圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:43 | 显示全部楼层
爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:21:50 | 显示全部楼层
小巫婆,圣诞节又要到了,我有祝福给你,希望你不要再笨了呆了,要可可爱爱的哦,哎呀,反正就是你要过的比我幸福就对了哦。

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:04 | 显示全部楼层
根据中央情报局消息:发现手机12点钟方向有一对呆滞的眼神……嘿!猪头!你被我盯上了!请在这寒冷的日子里,多加件衣服!在此祝福你:圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:22:13 | 显示全部楼层
告诉你七种活得开心的方法1:多想我2:多联络我3:多梦见我4多关心我5多心疼我6多照顾我7最重要是永远和这么好的我在一起!圣诞快乐噢